Curso de Repostería y Pastelería

Pastelera/o profesional

Formar al estudiante para una rápida inserción laboral brindando información,
conocimientos y técnicas profesionales que le permitan desarrollar una carrera exitosa
en el área de la pastelería y repostería, habilitándolo para desempeñarse
profesionalmente en panaderías, patisseries, confiterías, restaurantes, rotiserías,
cocinas de hoteles, cruceros, clubes y también de manera independiente gestionando
su propio emprendimiento.

El curso incluye el aprendizaje de los siguientes temas:

  • La cocina y su organización
  • Mise en place
  • Vocabulario Técnico
  • Higiene
  • Conservación, almacenamiento y traslado
  • Técnicas de cocción
  • Costos


MODULO I – ELABORACIÓN DE:


  • Masas batidas
  • Alfajores
  • Merengues
  • Masas quebradas
  • Masas de manga
  • Masa choux
  • Cremas


MODULOII – ELABORACIÓN DE:


  • Hojaldre
  • Tortas decoradas
  • Masa de levadura o fermentada
  • Cremas cocidas
  • Postres individuales 
  • Chocolate
  • Postres clásicos y de vanguardia

Fue fundado en el año 1997 y luego de casi dos décadas de ininterrumpida labor educativa se ha convertido en un importante referente en la capacitación y formación profesional gastronómica en Uruguay, habiendo formado y capacitado a cientos de profesionales en cocina y repostería.

Ubicado en la calle Mercedes 832, frente al SODRE, de más de 1700 metros cuadrados de superficie. En esta sede se encuentran salones de clase y los magníficos laboratorios de gastronomía con todo el equipamiento necesario para un eficaz aprendizaje.

Instituto ALDEY también está a la vanguardia en lo referente a educación virtual, contando con plataforma de e-learning propia a través de la cual se imparten cursos online, con su servicio de aprendizaje certificado bajo norma UNIT-ISO 29990.

Instituto ALDEY, desde 1997 a la vanguardia de la capacitación y formación gastronómica.

Solicite más Información

Novedades de Aldey

CURSOS 2019 Inscripciones Abiertas - PASTELERÍA PROFESIONAL

Formar al estudiante para una rápida inserción laboral brindando información, conocimientos y técnicas profesionales que le permitan desarrollar una carrera exitosa en el área de la pastelería y repostería, habilitándolo para desempeñarse profesionalmente en panaderías, patisseries, confiterías, restaurantes, rotiserías, cocinas de hoteles, cruceros, clubes y también de manera independiente gestionando su propio emprendimiento..

CURSOS 2019 Inscripciones Abiertas - COCINA PROFESIONAL

En el curso aprendemos técnicas que le permiten desarrollarse con éxito en restaurantes, rotiserías, cocinas de hoteles, cruceros, clubes, diversos establecimientos gastronómicos y de forma independiente.
Puedes inscribirte ahora! - Tel. 2903 2123
.

Alumnos del Curso de PASTELERIA PROFESIONAL

Cocina y Pastelería Profesional - Exquisitos productos elaborados por los Alumnos - Puedes inscribirte para los cursos 2019 - AldeyGastronomia.edu.uy - Tel.2903 2123..

Profesor y alumnos del Curso de Pastelería

Profesor y alumnos del Curso de Pastelería de Instituto Aldey. Elaboramos Gateau y rulos de chocolate. Puedes inscribirte ahora! - Tel. 2903 2123 - Aldey.com.uy.

Curso de Auxiliar de Repostería

Alumnos del curso de Auxiliar de Repostería de Instituto Aldey presentan sus trabajos. ¡¡Todo exquisito !! - Infórmate por el 2903 2123 o en www.aldeygastronomia.edu.uy.

Alumnos Curso de Pastelería de Instituto Aldey

Alumnos Curso de Pastelería, Elaboración de Flores en pasta de goma y Baño Wilton, Espectaculares - ¡Puedes inscribirte ahora! - Instituto Aldey - Tel. 2903 2123 o www.AldeyGastronomia.edu.uy.

PAELLA ELABORADA POR LOS ALUMNOS DE COCINA PROFESIONAL


Paella elaborada por estudiantes del curso de Cocinera/o Profesional de Instituto Aldey

Inscripciones abiertas 2018
TE ESPERAMOS!!
Tel. 2903 2123...

PIONONO ELABORADO POR LOS ALUMNOS

Productos elaborados por estudiantes del curso de Pastelería Profesional de Instituto Aldey
En Instituto Aldey podes transformarte en un verdadero profesional.

TE ESPERAMOS!!
Tel. 2903 2123..