Cocinera/o Profesional

Un completo laboratorio gastronómico y los mejores docentes para que aprendas las técnicas de elaboración que te permitirán desarrollarte con éxito en el área de la cocina profesional, ya sea en restaurantes, rotiserías, cocinas de hoteles, cruceros, clubes, diversos establecimientos gastronómicos y de forma independiente.


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OBJETIVOS / PERFIL DEL EGRESADO

Formar al estudiante para una rápida inserción laboral. El curso brinda información, conocimientos y técnicas que le permiten desarrollarse con éxito en el área de la cocina salada, ya sea en restaurantes, rotiserías, cocinas de hoteles, cruceros, clubes, diversos establecimientos gastronómicos y de forma independiente.

PROGRAMA Y CONTENIDO

El curso incluye el aprendizaje de los siguientes temas:

  • Higiene
  • Vegetales y Cortes
  • Conservación, almacenamiento y traslado
  • Hierbas aromáticas & condimentos
  • Guarniciones & Ensaladas
  • Huevos & Quesos
  • Verduras
  • Técnicas de Cocción
  • Cereales
  • Fondos, Salsas & Sopas Tradicionales
  • Pastas simples & rellenas con su variedad de salsas
  • Pescados & Mariscos
  • Carnes Rojas & Blancas
  • Cocina Profesional
  • Cocina Internacional
  • Cocina para eventos
  • Costos
  • Protocolo

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