Cocinera/o Profesional

Institución certificada a nivel internacional

Más de 20 años formando profesionales

Curso 100% práctico - Incluye todos los materiales

Al precio más accesible

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OBJETIVOS / PERFIL DEL EGRESADO

Formar al estudiante para una rápida inserción laboral. El curso brinda información, conocimientos y técnicas que le permiten desarrollarse con éxito en el área de la cocina salada, ya sea en restaurantes, rotiserías, cocinas de hoteles, cruceros, clubes, diversos establecimientos gastronómicos y de forma independiente.

PROGRAMA Y CONTENIDO

El curso incluye el aprendizaje de los siguientes temas:

  • Higiene
  • Vegetales y Cortes
  • Conservación, almacenamiento y traslado
  • Hierbas aromáticas & condimentos
  • Guarniciones & Ensaladas
  • Huevos & Quesos
  • Verduras
  • Técnicas de Cocción
  • Cereales
  • Fondos, Salsas & Sopas Tradicionales
  • Pastas simples & rellenas con su variedad de salsas
  • Pescados & Mariscos
  • Carnes Rojas & Blancas
  • Cocina Profesional
  • Cocina Internacional
  • Cocina para eventos
  • Costos
  • Protocolo

Institución certificada a nivel internacional

Más de 20 años formando profesionales

Curso 100% práctico - Incluye todos los materiales

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