Curso de Cocina Profesional

Cocinera/o Profesional

Formar al estudiante para una rápida inserción laboral. El curso brinda información,
conocimientos y técnicas que le permiten desarrollarse con éxito en el área de la
cocina salada, ya sea en restaurantes, rotiserías, cocinas de hoteles, cruceros, clubes,
diversos establecimientos gastronómicos y de forma independiente.

El curso incluye el aprendizaje de los siguientes temas:

  • Higiene
  • Vegetales y Cortes
  • Conservación, almacenamiento y traslado
  • Hierbas aromáticas & condimentos
  • Guarniciones & Ensaladas
  • Huevos & Quesos
  • Verduras
  • Técnicas de Cocción
  • Cereales
  • Fondos, Salsas & Sopas Tradicionales
  • Pastas simples & rellenas con su variedad de salsas
  • Pescados & Mariscos
  • Carnes Rojas & Blancas
  • Cocina Profesional
  • Cocina Internacional
  • Cocina para eventos
  • Costos
  • Protocolo

Fue fundado en el año 1997 y luego de casi dos décadas de ininterrumpida labor educativa se ha convertido en un importante referente en la capacitación y formación profesional gastronómica en Uruguay, habiendo formado y capacitado a cientos de profesionales en cocina y repostería.

Ubicado en la calle Mercedes 832, frente al SODRE, de más de 1700 metros cuadrados de superficie. En esta sede se encuentran salones de clase y los magníficos laboratorios de gastronomía con todo el equipamiento necesario para un eficaz aprendizaje.

Instituto ALDEY también está a la vanguardia en lo referente a educación virtual, contando con plataforma de e-learning propia a través de la cual se imparten cursos online, con su servicio de aprendizaje certificado bajo norma UNIT-ISO 29990.

Instituto ALDEY, desde 1997 a la vanguardia de la capacitación y formación gastronómica.

Solicite más Información

Novedades de Aldey

Profesor y alumnos del Curso de Pastelería

Profesor y alumnos del Curso de Pastelería de Instituto Aldey. Elaboramos Gateau y rulos de chocolate. Puedes inscribirte ahora! - Tel. 2903 2123 - Aldey.com.uy.

Curso de Auxiliar de Repostería

Alumnos del curso de Auxiliar de Repostería de Instituto Aldey presentan sus trabajos. ¡¡Todo exquisito !! - Infórmate por el 2903 2123 o en www.aldeygastronomia.edu.uy.

Alumnos Curso de Pastelería de Instituto Aldey

Alumnos Curso de Pastelería, Elaboración de Flores en pasta de goma y Baño Wilton, Espectaculares - ¡Puedes inscribirte ahora! - Instituto Aldey - Tel. 2903 2123 o www.AldeyGastronomia.edu.uy.

PAELLA ELABORADA POR LOS ALUMNOS DE COCINA PROFESIONAL


Paella elaborada por estudiantes del curso de Cocinera/o Profesional de Instituto Aldey

Inscripciones abiertas 2018
TE ESPERAMOS!!
Tel. 2903 2123...

PIONONO ELABORADO POR LOS ALUMNOS

Productos elaborados por estudiantes del curso de Pastelería Profesional de Instituto Aldey
En Instituto Aldey podes transformarte en un verdadero profesional.

TE ESPERAMOS!!
Tel. 2903 2123..

VARIADAS PREPARACIONES

Productos elaborados por estudiantes del curso de Cocina Profesional de Instituto Aldey
Vos también podes ser un profesinal de la Gastronomía

TE ESPERAMOS!!
Tel. 2903 2123.

Productos elaborados por egresados del curso de Cocina 2017

Después de 10 meses de un intenso y práctico curso, nuestros egresados han realizado una serie de productos dentro de los cuales podemos apreciar estas deliciosas y bien presentadas preparaciones. Con Instituto ALDEY podés convertirte en un/a cocinero/a profesional!.

MUFFINS ELEBORADOS POR LOS ALUMNOS

Productos elaborados por estudiantes del curso de Pastelería Profesional de Instituto Aldey
En Instituto Aldey transformate en un verdadero profesional.

TE ESPERAMOS!!
Tel. 2903 2123..